Experiência exclusiva na adega!
Harmonização queijos e vinhos para dois.
Valor: R$390,
Experiência Premium exclusiva na adega!
Harmonização queijos e vinhos selecionados para dois.
Valor: R$795,

Tábuas

Tábua colonial. Serve 2 pessoas. Salame, copa, queijo colonial, azeitonas premium e pão colonial. Para curtir em qualquer ocasião.Combina com todas as bebidas.
Valor: R$79,
Tábua especial queijos e frios. Serve 2 pessoas. Peito de peru, salame, damascos, queijo brie, queijo gruyère, queijo gorgonzola, geleia de frutas vermelhas e pão. Harmoniza com vinho tinto.
Valor: R$89,
Tábua de filé. Serve 2 pessoas. Filé em cubos, molho de queijo gorgonzola e pães coloniais. Combina muito com vinho tinto.
Valor: R$89,
Platter LOTE20. Serve muito bem 2 pessoas. Filé em cubos, molho de queijo gorgonzola, pão colonial, salame, copa, queijo grana, castanhas, amendoins, damascos, grissini, gotas de chocolate, morangos, fruta da estação. Ideal para prática de slowfood. Combina com todas as bebidas.
Valor: R$159,

Petiscos

Bolinhos de salmão. Bolinhos fritos empanados acompanhados de geleia. Combina com caipirinhas, vinhos brancos e espumantes.
Valor: R$60,

Camarões empanados. Serve 2 pessoas. Camarões grandes empanados acompanhados de deliciosa geleia apimentada. Combina com cervejas artesanais, vinhos brancos e espumantes.
Valor: R$79,
Batatas rústicas. Serve 2 pessoas. Batatas acompanha molho especial. Combina com cervejas artesanais, vinhos brancos e espumantes.
Valor: R$38,

Brusquetas

Caprese – pão, tomate, manjericão, alho e azeite de oliva.
Valor: R$45,
Filé Gorgonzola – pão, filé em tiras ao molho gorgonzola.
Valor: R$55,

Pizzas Artesanais

Gaúcha – molho de tomate, mussarela, carne, molho verde, cebola e orégano.
Valor: R$68,
Copa e Figo – cream cheese, mussarela, copa, figo em calda e orégano.
Valor: R$68,
Marguerita – molho de tomate, mussarela, tomate, folhas de majericão e orégano.
Valor: R$63,

Sopas e Cremes

Creme de ervilhas frescas. Porção individual.
Valor: R$35,
Sopa de capeletti. Serve 2 pessoas. Brodo (caldo típico colonial) com especiarias mais capeletti feito a mão. Acompanha queijo ralado e pão.
Valor: R$ 78,

Salada

Folhas e frios. Serve até 2 pessoas. Mix de folhas (alface roxa, alface crespa, alface americana e rúcula), salame, tomate cereja, queijo, nozes caramelizadas e crótons. Combina com cervejas artesanais, vinhos brancos e espumantes.
Valor: R$40,

Massas Especiais

Sorrentino de carne ao molho de queijo.
Valor: R$58,
Tortei ao molho de tomate seco.
Valor: R$58,

Massas e Risotos

Fettuccine ao pesto.
Valor: R$57,
Fettuccine ao molho de queijos.
Valor: R$57,
Spaghetti ao molho vermelho.
Valor: R$53,
Risoto de cogumelos castanhos.
Valor: R$62,
Risoto de queijos e filé.
Valor: 62,
Risoto de tomate seco e rúcula.
Valor: R$52,
Purê de mandioquinha.
Valor: R$47,
Legumes salteados.
Valor: R$48,

Acrescente ao prato

Entrecot
Valor: R$53,
Salmão grelhado
Valor: R$58,
Costelinha ao barbecue
Valor: R$53,
Costelinha bovina 6h
Valor: R$58,

Sobremesa

Ganache na taça com morangos. Creme de chocolate meio amargo acompanhado de deliciosos morangos. Harmoniza com espumante ou vinho branco. Porção individual.
Valor: R$25,
Crème Brûlée. Gema, leite e creme de leite fresco finalizado no maçarico. Harmoniza com espumante ou vinho branco. Porção individual.
Valor: R$28,
Brownie LOTE20. Serve 2 pessoas. Brownie servido em cubos com cobertura de ganache de chocolate. Ideal para qualquer hora. Harmoniza com espumante ou vinho branco.
Valor: R$42,
Fondue de frutas.Serve 2 pessoas. Frutas: banana, kiwi, morangos acompanhados de ganache de chocolate. Harmoniza com espumante ou vinho branco.
Valor: R$85